京京超級戶門丨京京這次有大行動!全新形象,再次起航!
添加時間:2020-07-30 16:47:47 來源:浙江京京工貿有限公司 點擊量:

令人期盼已久的“第11屆中國(永康)國際門業博覽會”順利開幕啦!對于廣大經銷商來說這幾天可是個大日子,對于京京來說,這幾天,我“門”也有大行動!

京京超級戶門7月25日“京東旗艦店”上線

籌備了很久,期待了很久,京京京東旗艦店終于和大家見面啦。2020年7月25日,京京京東旗艦店正式上線。

十六年以來,京京始終致力于為用戶打造安全、優質的產品,以高端的技術為保障,圍繞“顏值、品質、研發、生產、服務”這幾個核心,不斷升級,以保障家庭的安全,守護用戶的生活!

上京東搜索“京京入戶門旗艦店”

對于京京而言,進駐電商意味著直面用戶,這就需要我們具備很好的服務能力,相信這一次開拓會是我們成長和發展的好機會。我們一定會持續建設和完善零售渠道,為廣大消費者提供更多的權威購買渠道和優質的服務。

《建軍大業》主演:劉燁,攜手助力京京品牌

劉燁,中國內地男演員,吉林省青年聯合會副主席、中國電影協會會員、中國國家話劇院演員。1999年進入演藝圈,曾參演《那山那人那狗》、《藍宇》、《建軍大業》等多部影視作品,憑借優秀的作品和人格魅力受到了很多人的喜愛,具有一定的知名度和影響力。


劉燁出道多年,憑借自身的努力不斷證明自己,正如京京超級戶門一樣,不忘初心、不斷探索、不斷進步,做到真正的顏值與實力并存!


全新SI,130平米1:1商場店店總部建成開放

終端形象是企業展示品牌的重要場所,是拉近與消費者距離的地方,因此不管是從門面設計還是店內裝潢,我“門”都細心打磨、嚴謹打造,通過市場反饋和綜合體驗來不斷提升綜合體驗,一切努力只為給你最優質的體驗。


京京新SI系統,從店內裝飾、門頭、主色調、logo的應用都嚴格延續了VI視覺識別系統的規范,與VI系統協調呼應,具備統一性和持續性,讓消費者多角度而統一地了解京京品牌,感受京京的魅力。

威嚴與溫馨共存,創意與精致并生,130平米超大空間給你極致體驗。京京新SI以“奢享”的新理念設計與優質的產品陣容預見客戶的需求和期待,演繹門窗品牌的自信與從容!

場內布局寬敞、明亮,以充滿節奏感和循環流程路線,勾勒出布局巧妙、開放通透的體驗式空間,體現了新SI形象設計的藝術性和展廳布置的靈活性。融入人性化的設計,為消費者提供更舒適的環境和功能,感受京京對生活美學的向往和追求幸福生活的美好愿望。

京京新SI系統的發布,不僅僅展示了企業的產品及品牌形象,同時對門窗行業在產品體驗、商業模式塑造等塑造等方面都起到了標桿作用。希望通過此次全新的SI能夠讓大家更加認識和了解京京!

京京在未來也會不斷探索、不斷開拓、不斷進步,為成為更好的自己而努力!

最后,在這個特殊的日子里,我“門”預祝“第11屆永康國際門博會”圓滿收尾!

两会期间股票行情