京京超級戶門丨品牌戰略再次升級,全新SI上線,給你帶來多重舒適體驗!
添加時間:2020-08-08 08:58:01 來源:浙江京京工貿有限公司 點擊量:

2020年是京京集團布局未來的重要一年,發布了全新的品牌戰略升級計劃,建立全新的企業視覺識別系統。為給消費者帶來更多多樣化的消費理念與更個性化的品牌屬性,京京力邀著名設計公司,結合自身核心競爭力與新品牌定位的研究,最終全新SI終端形象正式上線!



京京新SI系統,從店內裝飾、門頭、主色調、logo的應用都嚴格延續了VI視覺識別系統的規范,與VI系統協調呼應,具備統一性和持續性,讓消費者多角度而統一地了解京京品牌,感受京京的魅力。





威嚴與溫馨共存,創意與精致并生,130平米超大空間、1:1商場店,給你帶來極致體驗。場內布局寬敞、明亮,以充滿節奏感和循環流程路線,勾勒出布局巧妙、開放通透的體驗式空間。以現代、簡約、科技感十足的設計風格詮釋品牌文化,個性鮮明、辨識度高。




京京全SI以“奢享”的新理念設計與優質的產品陣容預見客戶的需求和期待,演繹門品牌的自信與從容!融入人性化的設計,為消費者提供更舒適的環境和功能,感受京京對生活美學的向往和追求幸福生活的美好愿望。




京京新SI系統的發布,不僅僅展示了企業的產品及品牌形象,同時對門窗行業在產品體驗、商業模式塑造等塑造等方面都起到了標桿作用。



作為一個真正的品牌,終端形象無時無刻不在接觸消費者。因此我們希望全新的SI能夠塑造與品牌理念相符合的終端形象,凝聚成品牌成長的風向標,同時,能夠讓廣大消費者更加認識和了解京京。最后,歡迎大家來我“門”全新的SI進行參觀與鑒賞!

两会期间股票行情